当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
化学工程学院召开就业征兵工作推进会
发布时间:2020年06月18日  点击数:
 6月17日,化学工程学院召开就业征兵工作线上推进会,学院相关领导、学工办主任和全体班干部参加会议。学院党委副书记、副院长王建民主持会议。
       学院相关领导传达学校就业工作调度会议精神,介绍学院的就业和征兵工作情况。面对严峻的就业形势,学院建立院领导、毕业指导教师、辅导员包联学生的工作机制,指导毕业生调整就业心态,不好高骛远,坚持先就业后择业的理念,积极主动就业。从国家需求、个人发展和经济待遇方面介绍征兵工作相关政策,教育同学们增强责任感和使命感,主动承担起保家卫国的光荣义务。教育同学们坚持疫情防控不松劲,线上学习不断线,期末考试不违纪。要求各班层层传导压力,落实工作任务,积极宣传动员,推进学院就业、征兵等工作取得实效。